Aménagement des bureaux Havea Nantes Surface : 250m² | Localisation : Boufféré

wenes_amenagement_realisations_bureaux_havea_nantes

Les bureaux havea de Boufféré

Surface : 250m² | Localisation : Boufféré | Effectifs : 750 collaborateurs

Le groupe HAVEA GROUP est spécialisé dans le développement, la fabrication et la commercialisation d’une large gamme de produits de santé :

. Compléments alimentaires

. Cosmétiques naturels

. Produits médicaux

Leader européen de la santé naturelle, le groupe a pour vocation d’assurer le développement à long terme de ses marques, dans le respect de leur identité et de leurs engagements.

Aménager des espaces communs en lieux de vie

Après avoir porté plus de 40ans le nom de son fondateur, le Groupe Ponroy Santé change d’identité et devient HAVEA GROUP. Un nom plus évocateur, plus moderne et plus international pour accompagner sa transformation et accroître sa visibilité.

Satisfaits de nos précédentes collaborations de 2017 et 2020, le Groupe nous confie le réaménagement des espaces communs de son site de production situé en Vendée :

| Entrée principale    | Cafétéria     | Bureaux     | Showroom      | Auditorium

Ces lieux de vie sont conçus pour refléter les démarches RSE de la marque : le bien-être de ses équipes et le respect de la nature. L’aménagement des espaces, ouverts, lumineux et bordés de verdures, est élaboré comme une invitation à la rencontre et aux partages pour favoriser la créativité des équipes. Le design des espaces répond aux dernières tendances design en matière d’aménagement et respecte les normes de distanciation imposées par l’Etat.

wenes_amenagement_realisations_bureaux_havea_nantes

A l’entrée principale : l’estrade

L’entrée spacieuse du bâtiment accueille une estrade à deux niveaux réalisé sur-mesure. Cet espace mixte peut accueillir les collaborateurs qui le souhaitent pour un point informel, réunir les équipes pour une annonce générale ou permettre aux visiteurs de disposer d’un espace confortable pour patienter.

Espace mixte : espace restauration et lieu de convivialité

Dans le prolongement de cette entrée, une vaste cafeteria entièrement équipée, invite à la détente et au partage d’une pause-café autour du plan de travail central. L’espace lunch adjacent, ouvert sur de hautes baies vitrées, appel les collaborateurs à se retrouver pour le déjeuner.

wenes_amenagement_realisations_bureaux_havea_nantes
Nous sommes à votre écoute
Restons en contact

Envoyez nous votre demande, vos questions. Nous reviendrons vers vous sous 24h maximum.